عصير الليمون بالنعناإع
-ليمـــــــــونتاإن ..
-بضع ورقات نعناإع ..
-ثلاث اكواب ونصف من الماإء ..
-ثلث كوب سكر
الطـــــــــريقه::
1/يغسل الليمون ويقشر وتزال بذوره ، ثم يقطع ويوضع في الخلاط ،او يتم عصره بالضغط
2/ تضاف اليه اوراق النعناع بعد غسلهاإ جيدا ثم السكر والماء
3/ يخلط المزيج حتى تظهر الرغوه
4/ يصب في الكوب المعد ويقدم
****
مـــــــــلاحضه ::
عصير الليمون الطاإزج لايترك في الثلاجه لفتره طويله ؛ حتى لايصبح طعمه مرا
****
عصيـــــــــر الفراولـــــــــه
المقـــــــــاإديير ::::~~
-عشر حبات فراوله ..
-موزه كبيره ..
-نصف كوب ماء بارد ..
-اربع ملاعق عسل ..
-ثمان ملاعق قشده جاهزه ..
-لوز مقشر ومنقوع في الماء ..
- 2 -3ملاعق سكر ..
الطـــــــــرريقه:::~
1/يغسل الفراوله غسلا جيدا..
2/تقطع نصف كميه الفراوله قطعا صغيره جدا ثم يرش فوقها ملعقة سكر وتترك نصف ساعه..
3/توضع بقيةالفراوله بالخلاط ويضاف اليهاإ الموز والسكر والماء..
4/يسكب مقدار ملعقه من القشده في اسفل كل كوب ..
5/يسكب قليل من خليط الفراوله فوق القشده ،، يغطى بحبات الفراوله المفرومه،ثم يسكب بعدها طبقه من القشده
6/يرش على سطحه اللوز ثم يصب فوقه العسل
ملاحـــــــــضه ::
يمكن اضافه الحليب بدلا من الماء لزيادة القيمه الغذائيه واعطائه لونا وطعما مميز
****
عصيـــــــــر الأناناس بجوز الهند)بينا كولادا(
المقـــــــــاإدير ::
-ربع كوب حليب جوز الهند ..
-كوب عصير اناناس بارد ..
-بعض قطع الأناناس ..
الطـــــــــريقه :::~~
1/ يخلط حليب جوز الهند مع عصير الأناناس ..
2/يسكب الخليط في اكواب طويله وتنثر فوقه قطع الأناناس ..
3/تزين الأكواب بشرائح الأناناس ومكعبات الثلج .
ملاحضه ::~
في حالة عدم توافر حليب جوز الهند يمكن وضع كوب حليب +ملعقتين م
ن جوز الهند
اتمنى يعجبكم وبالصحه والعاإاإاإاإإفيييييه """"
-ليمـــــــــونتاإن ..
-بضع ورقات نعناإع ..
-ثلاث اكواب ونصف من الماإء ..
-ثلث كوب سكر
الطـــــــــريقه::
1/يغسل الليمون ويقشر وتزال بذوره ، ثم يقطع ويوضع في الخلاط ،او يتم عصره بالضغط
2/ تضاف اليه اوراق النعناع بعد غسلهاإ جيدا ثم السكر والماء
3/ يخلط المزيج حتى تظهر الرغوه
4/ يصب في الكوب المعد ويقدم
****
مـــــــــلاحضه ::
عصير الليمون الطاإزج لايترك في الثلاجه لفتره طويله ؛ حتى لايصبح طعمه مرا
****
عصيـــــــــر الفراولـــــــــه
المقـــــــــاإديير ::::~~
-عشر حبات فراوله ..
-موزه كبيره ..
-نصف كوب ماء بارد ..
-اربع ملاعق عسل ..
-ثمان ملاعق قشده جاهزه ..
-لوز مقشر ومنقوع في الماء ..
- 2 -3ملاعق سكر ..
الطـــــــــرريقه:::~
1/يغسل الفراوله غسلا جيدا..
2/تقطع نصف كميه الفراوله قطعا صغيره جدا ثم يرش فوقها ملعقة سكر وتترك نصف ساعه..
3/توضع بقيةالفراوله بالخلاط ويضاف اليهاإ الموز والسكر والماء..
4/يسكب مقدار ملعقه من القشده في اسفل كل كوب ..
5/يسكب قليل من خليط الفراوله فوق القشده ،، يغطى بحبات الفراوله المفرومه،ثم يسكب بعدها طبقه من القشده
6/يرش على سطحه اللوز ثم يصب فوقه العسل
ملاحـــــــــضه ::
يمكن اضافه الحليب بدلا من الماء لزيادة القيمه الغذائيه واعطائه لونا وطعما مميز
****
عصيـــــــــر الأناناس بجوز الهند)بينا كولادا(
المقـــــــــاإدير ::
-ربع كوب حليب جوز الهند ..
-كوب عصير اناناس بارد ..
-بعض قطع الأناناس ..
الطـــــــــريقه :::~~
1/ يخلط حليب جوز الهند مع عصير الأناناس ..
2/يسكب الخليط في اكواب طويله وتنثر فوقه قطع الأناناس ..
3/تزين الأكواب بشرائح الأناناس ومكعبات الثلج .
ملاحضه ::~
في حالة عدم توافر حليب جوز الهند يمكن وضع كوب حليب +ملعقتين م
ن جوز الهند
اتمنى يعجبكم وبالصحه والعاإاإاإاإإفيييييه """"